Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó y lidera la competencia

Deportes 18 de febrero de 2020 Por El Objetivo
El "León" superó a Platense 3-2 y quedó en solitario en la cima de la Zona A de la Segunda división del fútbol argentino. Debutó Ortigoza en el Celeste.
estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto venció por 3-2 a Platense en un partidazo que cerró la decimoséptima fecha de la Primera Nacional. Con esta victoria, el León regresó a la cima de la tabla de posiciones de la Zona A.

Un juego muy entretenido, que tuvo la presentación de Néstor Ortigoza con la casaca del elenco riocuartense.

El equipo celeste lo ganaba cómodo 3-0 al cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento un par de errores pusieron en partido al "Calamar".

Arismendi, con un golazo tempranero, y Ferreira, en dos ocasiones, anotaron los tantos locales. Por su parte, Rossi y Susvielles, de penal, descontaron para la visita.