Atlético Tucumán pagó caro un error defensivo y cayó en Medellín

Deportes 19 de febrero de 2020 Por El Objetivo
Los de Zielinsky perdieron 1 a 0 con Independiente de Medellín, en Colombia, y ahora deberán dar vuelta la serie en Tucumán.
atlético tucumán

Si bien fue una derrota, Atlético Tucumán dejó abierta la posibilidad de llegar a la fase de grupo de la Copa Libertadores, al caer por 1-0 como visitante ante Independiente de Medellín, en Colombia, por la última etapa de la clasificación.

El gol del conjunto local fue convertido por Andrés Ricaurte, a los 16 minutos del primer tiempo, en el estadio Atanasio Girardot, después de una buena jugada colectiva.

El conjunto dirigido por Ricardo Zielinski levantó su rendimiento en el complemento, pero pese a que buscó con cambios ofensivos el gol de visitante que le diera una leve ventaja, no lo pudo conseguir.