Talleres sorprendió a Boca y le ganó 2-1 en "La Bombonera"

Deportes 21 de marzo de 2021 Por El Objetivo
Talleres de Córdoba derrotó a Boca en la Bombonera en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Talleres  Boca
Talleres sorprendió a Boca y le ganó 2-1 en "La Bombonera" Foto: @catallerescba

Talleres de Córdoba derrotó a Boca por 2 a 1 en el encuentro que jugaron en la noche de este domingo en la Bombonera en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida del arquero Esteban Andrada.

En tanto, a los 36 minutos de la segunda etapa, Boca logró el empate gracias a un gol en contra de Michael Santos, en contra de su valla

Ya en tiempo de descuento, Diego Valoyes anotó el segundo gol para equipo albiazul y le dio el triunfo a Talleres.