Racing de Córdoba quedó como puntero tras la victoria contra Gimnasia y Tiro

Deportes 09 de mayo de 2021 Por El Objetivo
Con los dos goles de Villegas, la "Academia" se impuso 2 a 0 contra Gimnasia y Tiro en Nueva Italia. El conjunto cordobés quedó como puntero en el Federal A, con tres victorias y dos empates.
Racing en Federal A
Racing de Córdoba quedó como puntero tras la victoria contra Gimnasia y Tiro Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta en el estadio Miguel Sancho, en Nueva Italia.

El partido correspondió a la quinta fecha del Federal A, en donde la "Academia" lleva un invicto de tres victorias y dos empates, y se afianza como líder del grupo 2 del torneo.

Cabe señalar que a los 43 minutos de la primera parte el entrenador Hernán Medina fue expulsado por protestar.

Pese a no contar con la presencia de su DT, Racing se quedó con la victoria luego de los goles que fueron anotados en dos ocasiones por Villegas a los '42 y '45 del segundo tiempo.