Deportes 18 de septiembre de 2021 Por El Objetivo
Talleres jugó contra Racing en Avellaneda por la fecha 12 de la Liga Profesional. Santos abrió el marcador para la "T", Lisandro López igualó de penal para la "Academia" y Enzo Díaz le dió el triunfo al "Matador" por 2 a 1.
Talleres
Talleres le ganó 2 a 1 a Racing y se convirtió en el único puntero del campeonato Foto: @CATalleresdecba

Talleres jugó contra Racing en Avellaneda por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Michael Santos abrió el marcador para la "T" a los 3 minutos de la primera parte. Luego, cuatro minutos después Enzo Copetti fue expulsado por el árbitro Patricio Loustau y dejó con 10 jugadores a la "Academia".

Pero, Racing encontró el empate porque Loustau cobró un penal polémico, que Lisandro López cambió por el gol a los 39 minutos del primer tiempo. En tanto, Fértoli fue expulsado por doble amarilla y ambos equipos quedaron con uno menos.

Luego, en el segundo tiempo, Enzo Díaz le dió el triunfo a Talleres a los 85 minutos.

Con este resultado, el "Matador" se convirtió en el único puntero del campeonato con 26 unidades, le sigue Lanús con 23.