Belgrano recibe a Estudiantes (RC) en el Gigante de Alberdi

Deportes 19 de junio de 2022 Por El Objetivo
El "Pirata" juega hoy contra Estudiantes de Río Cuarto a partir de las 15:50 en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional. Sebastián Zunino será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.
Belgrano Miño
Belgrano recibe a Estudiantes (RC) en el Gigante de Alberdi Foto: archivo

Belgrano recibe a Estudiantes de Río Cuarto este domingo a partir de las 15:50 en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Sebastián Zunino será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

San Martín de Tucumán, empató ayer frente a Chacarita y quedó a 5 puntos del "Pirata", que esta tarde buscará quedarse con la victoria para estirar la ventaja a ocho unidades.

Belgrano: Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Francisco Oliver y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Mariano Miño e Ibrahim Hesar; Maximiliano Comba y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Martín García, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Luis Abraham; Ramiro Balbuena, Francisco Romero, Fernando Belluschi y Renzo Reynaga; Nicolás Talpone y Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Hora: 15.50

TV: TyC Sports

Estadio: Julio César Villagra (el Gigante de Alberdi)

Árbitro: Sebastián Zunino