Estudiantes de Río Cuarto cayó en su visita a Alvarado

Deportes 14 de octubre de 2019 Por El Objetivo
El equipo riocuartense perdió 3 a 2 en su excursión por tierras marplatenses en la novena fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional.
estudiantes rio cuarto

Por la novena fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto visitó a Alvarado y cayó por 3 a 2.

El primer tiempo fue todo del elenco local, dirigido por Pumpido, con una gran actuación Diego Becker, que marcó dos golazos, uno de tiro libre y otra con una gran definición.

El equipo de la ciudad feliz, que tuvo viento a favor en esa etapa y la supo aprovechar, se adelantó con un gol de Germán Rivero, a los 19 minutos.

Aunque parecía que el juego estaba liquidado para el local, los dirigidos por Vázquez fueron con todo en búsqueda del descuento. Y llegó a dos minutos del final, con un cabezazo de Bruno Sepúlveda.

Ese gol fue un envión anímico importante. Y en el complemento los del "Imperio del sur" se hicieron dueños del trámite del juego, atacando por diversos frentes; y en una jugada polémica, a los 20 minutos, Ibrahim Hesar marcó el 3-2.