Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató con Barracas Central

Deportes 26 de noviembre de 2019 Por El Objetivo
El conjunto cordobés buscaba los tres puntos para llegar de manera transitoria al primer puesto, pero finalmente se tuvo que conformar con obtener un punto ante un rival que marcha en el penúltimo lugar.
estudiantes-barracas central

Estudiantes de Río Cuarto desperdició hoy una buena chance de alcanzar a Atlanta en la punta de la Zona "A", tras igualar como local 0 a 0 frente a Barracas Central, por la decimocuarta fecha del torneo de Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto, que ahora está segundo a dos unidades del Bohemio, terminó con diez jugadores por la expulsión de Claudio Cevasco, a los 5 minutos del complemento.

En el partido disputado el lunes por la noche, Tigre venció como local por 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza y escaló al quinto puesto de la Zona "B" del certamen.

Walter Montillo, a los 30 minutos del primer tiempo, anotó el gol del triunfo del "Matador", que a los 40 del mismo período tuvo la chance de aumentar el marcador, pero el arquero visitante Tomás Marchiori le atajó un penal a Diego Morales.

La fecha se cerrará este martes cuando Chacarita reciba a Quilmes a partir de las 17:10, por la Zona "B", con arbitraje de Leandro Rey Hilfer, y el líder Atlanta haga lo propio a las 20:00 frente a Temperley, que en caso de ganar lo alcanzará en la punta de la Zona "A", con Lucas Novelli como referí principal, ambos encuentros con televisación en directo de TyC Sports.

Las posiciones quedaron así:

Zona A: Atlanta 27 puntos; Estudiantes (Río Cuarto) y Platense, 25; Temperley, 24; San Martín (San Juan), 23; Estudiantes, 21; Alvarado (Mar del Plata) y Deportivo Morón, 19; Guillermo Brown (Puerto Madryn) e Independiente Rivadavia (Mendoza), 17; Agropecuario (Carlos Casares), 16; Ferro, 15; Belgrano (Córdoba), Barracas Central y Mitre (Santiago del Estero), 14; Nueva Chicago, 10.

Zona B: San Martín (Tucumán) 31 puntos; Sarmiento (Junín), 27; Defensores de Belgrano, 23; Deportivo Riestra, 22; Tigre, 19; Villa Dálmine y Atlético de Rafaela, 18; Instituto (Córdoba), Gimnasia y Esgrima (Jujuy) y Gimnasia (Mendoza), 17; Almagro y Quilmes, 15; Brown (Adrogué), 14; Chacarita, 13; Ramón Santamarina (Tandil), 12; All Boys, 9.