Deportes Por: El Objetivo 28 de enero de 2020

El español se refirió a Bielsa porque Ian Poveda del Manchester City, pasará por cesión al Leeds del rosarino.

Pep Guardiola elogió a Bielsa - foto: gentileza

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, elogió al entrenador argentino Marcelo Bielsa, quien está a cargo del Leeds.

El ex director técnico del Barcelona hizo esta referencia por la cesión del juvenil Ian Poveda del City al Leeds del rosarino, que está en la segunda división de Inglaterra.

"Poveda es joven, tiene que jugar. En el City no pudo y creo que ir al Leeds es un desafío increíble para ser entrenado por Bielsa, uno de los mejores o quizás el mejor entrenador del mundo en términos de cómo ayuda a los jugadores a que sean mejores", reconoció Guardiola.

Ambos entrenadores ya han mantenido algunos encuentros y públicamente Pep siempre destacó el trabajo del "Loco".

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.