Deportes Por: El Objetivo 19 de febrero de 2020

Agónica clasificación de Vélez Sarsfield en la altura de Quito ante Aucas

El conjunto de Liniers, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre de más, perdía dos a cero y descontó con un penal convertido por Thiago Almada en tiempo de descuento.

Un agónico penal convertido por el juvenil Thiago Almada, salvó esta noche a Vélez de una histórica eliminación, ya que pese a perder por 2 a 1 (global 2- 2) pudo pasar a Aucas en la altura de Quito, Ecuador, y seguir adelante en la Copa Sudamericana.

Es que el "Fortín", que jugaba con un hombre más por la expulsión de Tomás Oneto en el local en el primer tiempo, perdía por los goles de Alexander Alvarado y Jhon Jairo Espinoza, ambos en el complemento.

Pero cuando el partido se moría y los dirigidos por Gabriel Heinze quedaban afuera, una insólita infracción de Carlos Arboleda sobre Lucas Janson le dio el penal que convirtió Almada, de apenas 19 años.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.