Deportes Por: El Objetivo 16 de marzo de 2020

Unión lo ganaba y Arsenal se lo empató sobre el final

El "Tatengue" se había puesto en ventaja con un gol de Bou, pero se quedaron al final y lo empató Rescaldani para los del Viaducto.

Unión lo ganaba y Arsenal se lo empató sobre el final - Foto: NA

Arsenal de Sarandí logró hoy en forma agónica un empate como visitante frente a Unión de Santa Fe, que en la semana sufrió la salida de Leonardo Madelón como entrenador, en el estreno de ambos en el grupo A de la Copa de la Superliga.

Tras una primera etapa con pocas opciones, Unión, que fue dirigido interinamente por Marcelo Mosset, se puso en ventaja gracias a un derechazo seco de Walter Bou, a los 18 minutos del complemento.

Y después de salvarse en varias ocasiones, los del Viaducto llegaron a la igualdad por un cabezazo de Ezequiel Rescaldani, en el tercer minuto de descuento, para sumar en su idea de asegurar la permanencia en la máxima categoría.

Sin público en el estadio "15 de Abril", ambos equipos buscan regularizar su rendimiento en un torneo nuevo, que renueva la esperanza.

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

F1: Charles Leclerc fue el más rápido y largará primero en el GP de Mónaco

El monegasco terminó con las ocho pole position consecutivas que ostentaba el neerlandés Max Verstappen, Piastri estará segundo y Sainz largará tercero. Hay promesa de gran espectáculo este domingo.