Deportes Por: El Objetivo 04 de octubre de 2020

Con Messi, Barcelona enfrenta a Sevilla esta tarde

Después de golear a Villarreal (4-0) y Celta de Vigo (3-0), el equipo del neerlandés Ronald Koeman se presentará hoy en el Camp Nou desde las 16 (DirecTV) ante el último campeón de la Liga de Europa.

En el equipo catalán, Koeman repetirá la base del equipo que venció al Celta con presencia de Messi - foto: archivo

Barcelona, con el astro rosarino Lionel Messi, buscará hoy su tercera victoria en La Liga de España cuando enfrente al Sevilla, donde juegan los argentinos Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Franco Vázquez, por la quinta fecha.

Ambos equipos, con un par de compromisos pendientes por su participación en competiciones europeas de la temporada pasada, tienen seis puntos producto de las dos victorias logradas en los dos partidos que jugaron en la actual campaña.

El Sevilla presentará a los argentinos Lucas Ocampos como titular y Marcos Acuña y Franco Vázquez entre los posibles relevos.

Las principales posiciones: Betis 9 puntos; Real Sociedad y Villarreal 8; Real Madrid, Getafe y Valencia 7; Barcelona, Sevilla, Cádiz y Granada 6.

Fuente: Télam

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.