Deportes Por: El Objetivo 28 de diciembre de 2020

Talleres visita esta noche a Gimnasia de la Plata en busca de la punta

Esta noche a las 21:30 Talleres vista a Gimnasia de la Plata, que tiene bajas por casos de coronavirus. El encuentro será televisado por Fox Sports premium.

Talleres visita esta noche a Gimnasia de la Plata en busca de la punta - foto: archivo

Talleres visita este lunes a las 21.30 a Gimnasia de la Plata, afectado por los casos de coronavirus en su plantel, por la tercer fecha y televisa Fox Sports premium.

Una victoria puede dejar a Talleres como puntero en la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Previo este encuentro, Gimnasia de la Plata tuvo seis contagiados de coronavirus en su plantel, ya que este domingo fueron notificados los casos positivos de Brahian Alemán y de Matías García.

Gimnasia: Jorge Broun; Víctor Ayala, Leonardo Morales, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Harrinson Mansilla, José Paradella, Eric Ramírez y Matías Miranda; Johan Carbonero y Nicolás Contín. DT: Mariano Messera.

Talleres: Joaquín Blázquez; Nanuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Federico Navarro e Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Tomás Pochettino y Diego Valoyes; Mateo Retegui. Alexander Medina.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.