Deportes Por: El Objetivo 19 de enero de 2021

Este ranking mide en cuanto a seguidores, interacciones, participación, entre otras cuestiones. La "T" figura sexto, detrás de los cinco equipos más grandes del fútbol argentino.

Talleres figura como sexto entre las comunidades digitales más grandes del país - foto: archivo

De acuerdo a los datos que brinda Kantar Ibope Media, Talleres está entre las seis comunidades digitales más grandes del país junto a los 5 grandes: Boca, River, San Lorenzo, Independiente y Racing.

Este ranking mide en cuanto a seguidores, interacciones, participación, entre otras cuestiones.

Talleres tiene cuenta oficial en Facebook, Twitter, e Instagram

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.