Deportes Por: El Objetivo 24 de enero de 2021

Denver Nuggets logró una victoria con participación de Campazzo

El base cordobés 29 años encestó uno de sus tres intentos de lanzamientos externos y se lució con dos asistencias en los que expuso toda su calidad.

Denver Nuggets logró una victoria con participación de Campazzo - foto: archivo

Denver Nuggets obtuvo un triunfo anoche en su visita a Phoenix Suns por 120-112 por la fase regular de la NBA.

En los 15 minutos y 46 segundos que estuvo en cancha, el base cordobés 29 años encestó uno de sus tres intentos de lanzamientos externos y se lució con dos asistencias en los que expuso toda su calidad.

En el primero, Campazzo asistió con un pico a Michael Porter Jr. en la zona pintada y en el segundo pasó la pelota por detrás de su espalda para que JaMychal Green anotara desde el perímetro.

Denver, tras hilvanar su tercera victoria consecutiva, se ubicó en el quinto puesto de esa clasificación con un récord de 9-5.

El camino de los Nuggets seguirá este lunes de visitante con Dallas Mavericks, luego ante Miami Heat (miércoles) y San Antonio Spurs (viernes). El regreso a casa será el domingo ante Utah Jazz (12-4), escolta de la Conferencia Oeste detrás del líder y último campeón Los Ángeles Lakers (13-4).

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.