Deportes Por: El Objetivo 07 de marzo de 2021

Real Madrid igualó 1 a 1 ante Atlético en el derby

El gol para el "Albirrojo" lo convirtió el delantero uruguayo Luis Suárez mientras que para el "Merengue” igualó el francés Karim Benzema. Este partido se jugó en el estadio Wanda Metropolitano.

Real Madrid igualó 1 a 1 ante Atlético en el derby - foto: archivo

Por la fecha 26 de la Liga Española, Real Madrid igualó 1 a 1 ante Atlético de Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.

El gol para el “Albirrojo” lo convirtió el delantero uruguayo Luis Suárez, a los 15 minutos de la primera etapa; mientras que para el “Merengue” empató el francés Karim Benzema, a los 43 de la segunda parte, en un partido que se jugó en el estadio Wanda Metropolitano.

Con este empate, el “Atleti”, que tuvo al argentino Ángel Correa desde el inicio, se mantiene como puntero absoluto del torneo con 59 puntos, a tres de diferencia del escolta Barcelona que suma 56, del astro del argentino Lionel Messi. aunque con un partido menos. Mientras, que el Madrid quedó en la tercera posición con 54 unidades.

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.