Deportes Por: El Objetivo 22 de mayo de 2021

El Atlético Madrid del Cholo Simeone va por el título en la Liga Española

Depende de sí mismo para conseguir su segundo título con el argentino como DT. El otro equipo con posibilidades de coronarse es el Real Madrid.

El Atlético Madrid del Cholo Simeone va por el título en la Liga Española. Prensa: Atlético Madrid

Este sábado se define la Liga Española, en una última fecha en la que dos equipos pueden ser campeones: Atlético Madrid y Real Madrid.

El equipo dirigido técnicamente por el Cholo Simeone, que contará con el argentino Ángel Correa desde el arranque, dependerá de sí mismo y si consigue los tres puntos sumará 86 y su clásico y máximo perseguidor, que tiene 81unidades, ya no podrá alcanzarlo.

De lograrlo este sería el segundo título local para el Coclchonero con Simeone como DT, sumado al que consiguió en 2014 tras empatar 1-1 ante el Barcelona en Cataluña.

Por su parte el conjunto dirigido por Zidane deberá ganar y esperar que el Atlético no sume de a tres para "salvar" la temporada y consagrarse.

Ambos jugarán este sábado a las 13:00 hora arentina. El Atlético visitará al Valladolid y el Real Madrid será local del Villarreal.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.