Deportes Por: El Objetivo 01 de junio de 2021

Racing y Colón disputarán la final de la Copa de la Liga Profesional

La "Academia" eliminó a Boca por 4 a 2 en los penales. Mientras que el "Sabalero" clasificó gracias a la victoria por 2 a 0 a Independiente. En tanto, Racing y Colón disputarán la final el viernes a las 19 en San Juan.

Racing y Colón disputarán la final de la Copa de la Liga Profesional - Foto: gentileza

La Copa de la Liga Profesional llega a su fin con el partido decisivo que quedó definido el lunes: Racing y Colón irán por el título, este viernes 4 de junio a partir de las 19 en horas el estadio Bicentenario de San Juan, donde vencieron a Boca e Independiente en las semifinales del certamen.

Asimismo, la "Academia" eliminó a Boca por 4 a 2 en los penales, tras empatar 0 a 0 en el tiempo reglamentario. Mientras que el "Sabalero" clasificó gracias a la victoria por 2 a 0 a Independiente.

En la final, en caso de igualdad en tiempo reglamentario, se recurrirá a un tiempo suplementario de 30 minutos (dos tiempos de 15') y de persistir el resultado, se ejecutará una serie de penales para definir el campeón.

El partido definitorio será televisado por TNT Sports y Fox Sports Premium.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.