Deportes Por: El Objetivo 19 de julio de 2021

Belgrano visita a Quilmes por la Primera Nacional

Jugarán por la fecha 17 de la Zona A del torneo a partir de las 15 horas de este lunes. Farré realizaría dos cambios en Belgrano: Vegetti por Ruiz Gómez y Zapelli por Ulises Sánchez.

Belgrano visita a Quilmes por la Primera Nacional - Foto: archivo

Este lunes Belgrano visita a Quilmes desde las 15 horas por la fecha 17 de la Zona de la Primera Nacional. El partido contará con la televisación de DirecTV  y el árbitro será Héctor Paletta.

El "Pirata" viene de perder como local 1 a 0 contra Agropecuario y hoy volverá a buscar el triunfo para recuperarse y acomodarse más arriba en la tabla de posiciones. Mientras que Quilmes, por su parte, en la fecha pasada logró imponerse por 2 a 1 de visitante ante San Martín de Tucumán. El "Cervecero" suma 25 unidades y el "Pirata" tiene 21 puntos.

Con respecto al partido anterior, el DT Guillermo Farré realizaría dos cambios en Belgrano: Vegetti por Ruiz Gómez y Zapelli por Ulises Sánchez.

Belgrano: Losada, Barinaga, Olivera, Novaretti, Ochoa; Asprea, Zapelli, Romero, Miño; Balboa y Vegetti. DT: Farré

Quilmes: Saracho; Moreira, Arias, García Basso, Calello, Obregón, Pons, Moreno, Ortega, Bonetto y Anselmo. DT: Facundo Sava

Hora: 15 horas

Árbitro: Héctor Paletta

TV: DirecTV

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.