Deportes Por: El Objetivo 24 de julio de 2021

Henda Zaza, la joven siria de 12 años que debutó en un Juego Olímpico

Zaza cayó ante la austríaca Liu Jia por 4 a 0 en su debut dentro de la cita olímpica de tenis de mesa. "No me pidieron que ganara, me pidieron que jugara bien", indicó.

Henda Zaza, la jóven atleta siria de 12 años que debutó en un Juego Olímpico

La deportista de 12 años de edad y la más joven en participar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, debutó hoy en el certamen femenino de tenis de mesa con una derrota por 4 a 0 con la austríaca Liu Jia.

Los parciales del encuentro, jugado en el Metropolitan Gym de Tokio, fueron de 11-11, 11-9, 11-3 y 11-5 (24 minutos en total).

"Llegar a los Juegos Olímpicos de Tokio ya fue un logro, no me pidieron que ganara, me pidieron que jugara bien. Creo que tuve una buena actuación y aprendí de la derrota", dijo Zaza a la página oficial de la competencia.

Zaza ganó el torneo clasificatorio de Asia Occidental el año pasado para llegar a los Juegos. Entonces tenía 11 años y venció en la final a Mariana Sahakian, de Líbano, cuatro años mayor.

• Nadia Comaneci, 14 (Rumanía, gimnasia) en Montreal 1976

Lo de Comaneci fue histórico. Se convirtió en la primera gimnasta en lograr un 10 perfecto y ganó tres oros olímpicos en aquellos juegos de Canadá.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.