Deportes Por: El Objetivo 31 de julio de 2021

Goleó Belgrano 3 a 0 a Alvarado y se prende arriba

Con goles de Balboa y Vegetti (en dos oportunidades) el "Pirata" goleó por 3 a 0 a Alvarado en Alberdi y logró sumar ya 28 puntos, está sexto en la tabla. En la visita fue expulsado Brian Mieres.

Goleó Belgrano 3 a 0 a Alvarado y se prende arriba - Foto: @Belgrano

Belgrano goleó por 3 a 0 a Alvarado en el Gigante de Alberdi por la fecha 19 de la Primera Nacional.

El partido comenzó parejo, pero en dos minutos cambió la historia a favor del "Pirata" ya que en el 41' marcó Balboa y en el 42' lo hizo Vegetti.

Luego, en la segunda parte, fue expulsado Brian Mieres en la visita. Finalmente, en tiempo de descuento cerró la victoria de Belgrano, Vegetti nuevamente, tras asistencia de Balboa.

Con este resultado, el Celeste llegó a la sexta posición con 28 puntos, está a un punto del último equipo que pelea por la zona del reducido y a cuatro del puntero.

La próxima fecha Belgrano jugará de visitante contra Estudiantes de Buenos Aires el domingo a las 15:35.

Los números de Farré según DataRef:

. 9 partidos dirigidos, con 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

. 12 goles a favor y 7 en contra. - 3 vallas invictas. - 63% de efectividad.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.