Deportes Por: El Objetivo 01 de agosto de 2021

Federal A: Racing ganó 3 a 1 a Gimnasia (CDU) y se afianza como líder

Por la fecha 15 del torneo la "Academia" venció por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. Los goles para la visita fueron de Emanuel Giménez, Nico Parodi y Martín Garnerone. Oviedo anotó para el local.

Federal A: Racing ganó 3 a 1 a Gimnasia (CDU) y se afianza como líder - Foto: gentileza

Racing de Córdoba, como visitante, venció por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la fecha 15 del Federal A.

Los goles para el conjunto dirigido por Medina fueron anotados por Emanuel Giménez, Nico Parodi y Martín Garnerone, mientras que para el local descontó Oviedo.

A falta de 15 fechas para que finalice el campeonato, Racing se mantiene firme como líder, suma 33 y le lleva cuatro puntos de ventaja a Gimnasia (S) que tiene 29.

La próxima fecha, la "Academia" se medirá contra Douglas Haig.

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Juegos Olímpicos: Romina Biagioli sacó pasaje a París 2024 y Argentina suma 106 clasificados

Con la confirmación de la clasificación por ranking de la cordobesa Romina Biagioli, la delegación argentina contabiliza 106 deportistas con destino Juegos Olímpicos París 2024. Será olímpica por segunda vez.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.