Deportes Por: El Objetivo 10 de agosto de 2021

Instituto rescató un empate ante Almagro por la Primera Nacional

El partido correspondió a la fecha 20 de la Primera Nacional. La "Gloria" no pudo ganar como local, pero rescató un empate, ya que a los 90' convertía Mercado para Almagro y a los 94' igualó Ferreyra para Instituto.

Instituto rescató un empate ante Almagro por la Primera Nacional - Foto: @InstitutoACC

El lunes, Instituto igualó 1 a 1 contra Almagro por la fecha 20 de la Primera Nacional en Alta Córdoba.

Las emociones llegaron sobre el final, Emanuel Mercado convirtió para Almagro a los 90' y lo pudo empatar Leonardo Ferreyra a los 94' para Instituto, que de perder los tres puntos, paso a quedarse con un uno.

La "Gloria" hace 3 partidos que no conoce la victoria, la última vez que ganó fue 1 a 0 contra San Telmo en la fecha 17, luego perdió 2 a 0 contra Defensores de Belgrano, empató 0 a 0 ante Santamarina e igualó ahora 1 a 1 frente Almagro.

Entonces, actualmente el conjunto dirigido por Vázquez se encuentra en la posición 11° con 24 puntos y está a seis puntos de la zona del reducido. La próxima fecha, Instituto se medirá contra el puntero Güemes el martes 17 de agosto a las 15:30 y contará con la televisación de Tyc Sports.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.