Deportes Por: El Objetivo 11 de agosto de 2021

Este miércoles, desde las 21.30, River recibe a Atlético Mineiro, reciente verdugo de Boca en octavos de final. Gallardo todavía no pudo ganarle a un equipo brasileño por Copa Libertadores en el estadio Monumental.

River juega hoy contra Atlético Mineiro en el Monumental por la Copa Libertadores - Foto: archivo

River enfrenta a Atlético Mineiro este miércoles desde las 21:30 por el partido ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores en el Monumental.

El partido tendrá a Jesús Valenzuela cómo árbitro y contará con la televisación de ESPN.

El River de Marcelo Gallardo tiene una pequeña cuenta pendiente: todavía no pudo ganarle a un equipo brasileño por Copa Libertadores en el estadio Monumental.

Hoy, desde las 21.30, cuando reciba a Atlético Mineiro, reciente verdugo de Boca en octavos, tendrá la chance de dejar atrás esta estadística negativa y llegar con más aire a la revancha, que será dentro de una semana.

Hasta ahora, con Gallardo como DT River jugó siete veces en su estadio por Libertadores con rivales de Brasil y registra cuatro empates y tres caídas, contando la última por fase de grupos de la presente edición contra Fluminense por 3 a 1.

En tanto, River haciendo de local en cancha de Independiente tuvo mejor suerte: sobre tres juegos en la 2020, ganó dos (San Pablo y Athetico Paranaense) y perdió uno (Palmeiras).

Probables formaciones

River: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, David Martínez, Fabrizio Angileri; Nicolás De la Cruz, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Jorge Carrascal o José Paradela; Julián Álvarez o Matías Suárez y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Nathan Silva, Junior Alonso y Dodo o Guilherme Arana; Allan, Tche Tche e Ignacio Fernández; Jefferson Savarino, Hulk y Eduardo Vargas. DT: Cuca.

Arbitro: Jesús Valenzuela, de Venezuela

Estadio: River Plate

Hora: 21.30

TV: ESPN

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: ganó Atenas (RC), empató Argentino (MM), y perdió Sportivo Belgrano

El cierre de la primera rueda del Torneo Federal A trajo resultados dispares para los equipos cordobeses. Atenas de Río Cuarto ganó como local, Argentino (MM) empató en su estadio, y Sportivo perdió como visitante.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.