Deportes Por: El Objetivo 16 de agosto de 2021

Belgrano volvió a ganar y se prende arriba en la Primera Nacional

El "Pirata" le ganó 2 a 1 a Mitre de Santiago del Estero en el Gigante de Alberdi por la fecha 21 de la Primera Nacional. Los goles para Belgrano fueron anotados por Vegetti y Ochoa. Sayavedra convirtió para Mitre.

Belgrano quedó a un punto de la zona del reducido - Foto: @Belgrano

Belgrano venció a Mitre de Santiago del Estero por 2 a 1 en el Gigante de Alberdi por la fecha 21 de la Primera Nacional.

El partido fue controlado por el local, ya que Belgrano era el que más se animaba pero le faltaba dar el último pase. Hasta que llegó un córner, cabecearon, le quedó la pelota al goleador Vegetti que de taco marcó el primer tanto para el "Pirata".

Luego, Ochoa, también en una jugada de pelota parada, aprovechó un rebote para firmar el 2 a 0 a favor del Celeste. Finalmente, Rodrigo Sayavedra descontó para Mitre, anotando el 2 a 1.

El conjunto dirigido por Farré llegó a la quinta posición de la tabla, suma 32 puntos, está quinto y quedó a un punto de la zona del reducido y a siete del puntero Almirante Brown.

La próxima fecha, Belgrano se medirá como visitante ante Atlanta.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.