Deportes Por: El Objetivo 18 de agosto de 2021

River para va por un triunfo que le permita acceder a semifinales de la Copa Libertadores

Juegan desde las 21.30 en el Mineirao, con afluencia de público con aforo y ante la ventaja inicial de Atlético Mineiro que se impuso por 1 a 0 en Núñez.

El River de Marcelo Gallardo va por otra noche épica que le permita arribar a las semifinales de la Copa Libertadores por quinta vez consecuetia, hoy desde las 21.30 en el Mineirao, estadio de Atlético Mineiro.

Sin Nacho Fernández para los locales (expulsado en el partido de ida), ni Enzo Pérez para los argentinos (será remplazado por Enzo Fernández), los Millonarios buscarán el triunfo por más de un gol que les garantice el paso directo a una nueva etapa del torneo conteninental, donde aguarda el potente Palmeiras, que anoche derrotó 3 a 0 al Sann Pablo de Hernán Crespo.

Un empate o triunfo de los brasileños los clasifica automáticamente, mientras que si el partido finaliza 1 a 0 en favor del Mllo, se ejecutarán tiros desde el punto final para definir quién pasa de fase.

La probable alineación de River contempla aFranco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, David Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Fernández, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Matías Suárez y Braian Romero; teniendo en cuenta que ni Angileri ni De la Cruz llenan en plenitud de su estado físico y que Suárez viene integrándose de a poco al equipo luego de una lesión y aún no consiguió su mejor versión.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.