Deportes Por: El Objetivo 15 de enero de 2022

Por incidentes se suspendió el clásico entre Sevilla y Betis

El partido disputado en el estadio "Benito Villamarín" del Betis, se había abierto con un gol del "Papu" Gómez pero el francés Nabil Fekir igualó con gol olímpico para el conjunto que dirige Manuel Pellegrini.

Por incidentes se suspendió el clásico entre Sevilla y Betis - Foto: gentileza

El clásico que empataban Sevilla y Betis por los octavos de final de la Copa del Rey fue suspendido a los 40 minutos del primer tiempo por una agresión a un jugador del equipo en el que juegan los argentinos Lucas Ocampos, Gonzalo Montiel y Alejandro "Papu" Gómez.

El partido disputado en el estadio "Benito Villamarín" del Betis, se había abierto con un gol del "Papu" Gómez, a los 35 minutos, pero el francés Nabil Fekir igualó con gol olímpico a los 39, para el conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini y en el que fueron titulares Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

Sin embargo, a pocos minutos del empate, desde el sector en donde se encontraba la hinchada del Betis arrojaron un proyectil que impactó en la cabeza del jugador del Sevilla Joan Jordan.

Tras el incidente el plantel del Sevilla se retiró a los vestuarios, mientras que los del Betis se quedaron en el campo hasta la decisión del árbitro de suspender el cotejo.

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) anunció minutos más tarde de los incidentes que se suspendía el cotejo y a través de su cuenta oficial de Twitter indicó que condena "todo acto de violencia en los terrenos de juego".

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.