Deportes Por: El Objetivo 22 de enero de 2022

Maxi Comba se sumó al Pirata y es el séptimo refuerzo de Belgrano

Comba, de 28 años, llega desde Newell´s a préstamo sin cargo y con opción de compra. Es volante por izquierdo o extremo. Nacido en La Cautiva en el sur cordobés, se destacó en Estudiantes de Río Cuarto.

Maxi Comba se sumó al Pirata y es el séptimo refuerzo de Belgrano - Foto: Belgrano

Belgrano anunció oficialmente un nuevo refuerzo para esta temporada 2022 en la Primera Nacional, con el objetivo de volver a Primera División.

Se trata de Maximiliano Comba. de 28 años, firmó contrato con la institución hasta diciembre del 2022. Viene de jugar en Newell’s y llega a préstamo sin cargo y con opción de compra.

Es volante por izquierdo o extremo. Nacido en La Cautiva en el sur cordobés, se destacó en Estudiantes de Río Cuarto y en el Gimnasia de La Plata que dirigía Diego Maradona.

Es el séptimo refuerzo Pirata, y se suma a los zagueros Alejandro Rébola y Francisco Oliver, los volantes Gabriel Companucchi e Iván Ramírez y los delanteros Ibrahim Hesar y Joaquín Susvielles.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.