Deportes Por: El Objetivo 28 de febrero de 2022

Primera Nacional: Instituto jugará hoy ante Almagro

Este lunes la "Gloria" buscará por primera vez sumar de a tres, cuando visite a Almagro, a partir de las 19:15, por la fecha 3 del torneo de la Primera Nacional. Sebastián Zunino será el árbitro del encuentro.

Primera Nacional: Instituto jugará hoy ante Almagro - Foto: @InstitutoACC

Este lunes Instituto visita a Almagro a partir de las 19:15 por la fecha 3 del torneo de la Primera Nacional.

La "Gloria" buscará por primera vez sumar de a tres en un partido que tendrá a Sebastián Zunino como árbitro y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

Probables Formaciones

Almagro: Cristian Aracena; Nahuel Basualdo, Brian Machuca, Sebastián Valdez y Nicolás Dematei; Franco Sivetti, Facundo Fabello, Gonzalo Jaque y Tomás Conechny; Federico Boasso y Nicolás Servetto. DT: Walter Perazzo.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, y Joaquín Arzura; Claudio Pombo; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Estadio: Almagro
TV: TyC Sports.
Hora: 19.10.
Árbitro: Sebastián Zunino.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.