Deportes Por: El Objetivo 01 de marzo de 2022

Talleres perdió ante Newell's y no levanta cabeza

La "T" no ha ganado aún en la Copa de la Liga Profesional, lleva 4 partidos disputados, dos empates y dos derrotas. Ayer cayó ante la "Lepra" por 2 a 1. La próxima fecha, el equipo de Hoyos, visitará a Racing.

Talleres perdió ante Newell's y no levanta cabeza - Foto: @CATalleresdecba

El lunes Talleres perdió contra Newell's en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 4 de la Copa de la Liga.

Los goles de la "Lepra" fueron de Nicolás Castro y de Cristian Lema, de penal, sobre el final descontó Federico Girotti para el local-

La "T" no ha ganado aún en la Copa de la Liga Profesional, lleva 4 partidos disputados, dos empates y dos derrotas.

"Esto es una transición, siempre la responsabilidad es de uno"  señaló el DT Ángel Guillermo Hoyos, en la conferencia de prensa.

La próxima fecha Talleres visitará a Racing el próximo sábado 5 de marzo a las 21:30 por Fox Sports Premium.

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.