Deportes Por: El Objetivo 09 de marzo de 2022

Messi y PSG se jugarán la clasificación a los cuartos de final de la Champions ante Real Madrid

En el partido de ida, jugado el pasado 15 de febrero en París, el equipo de Mauricio Pochettino se impuso por 1 a 0 con un gol agónico en el minuto 94 de Kylian Mbappé.

El partido se disputará desde las 17 en el estadio Santiago Bernabéu y será transmitido por ESPN y la plataforma Star+ - Foto: gentileza

París Saint Germain (PSG), el equipo de las estrellas liderado por Lionel Messi, se jugará este miércoles el partido más importante del año cuando visite a Real Madrid, máximo ganador de la Liga de Campeones de Europa, por la vuelta de los octavos de final.

El partido se disputará desde las 17 en el estadio Santiago Bernabéu y será transmitido por ESPN y la plataforma Star+.

En el partido de ida, jugado el pasado 15 de febrero en París, el equipo de Mauricio Pochettino se impuso por 1-0 con un gol agónico en el minuto 94 de Kylian Mbappé, quien asustó a todos por un golpe en el último entrenamiento, pero será de la partida.

Probables formaciones:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Kroos o Camavinga, Fede Valverde, Modric; Marco Asensio, Vinícius y Benzema. DT: Carlo Ancelotti

París Saint-Germain: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Gueye, Danilo, Verratti, Messi, Mbappé, Neymar. DT: Mauricio Pochettino

Árbitro: Danny Makkelie (HOL).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora argentina: 17

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.