Deportes Por: El Objetivo 27 de marzo de 2022

Belgrano ganó en Mendoza y lidera la Primera Nacional

El equipo de Guillermo Farré marcó la ventaja a los 26’ del complemento. El Equipo pirata alcanzó los 19 puntos.

Belgrano ganó en Mendoza y lidera la Primera Nacional - Foto: @belgrano

Belgrano derrotó 1 a 0 a Gimnasia en Mendoza por el gol de Bruno Zapelli y con esta victoria es el único líder del Torneo de la Primera Nacional.

El equipo de Guillermo Farré marcó la diferencia a los 26’ del complemento y logró sostenerla hasta el final del encuentro.

De esta manera Belgrano le sacó tres puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.