Deportes Por: El Objetivo 05 de abril de 2022

Instituto empató ante Mitre y dejó pasar la chance de ser escolta

La "Gloria" igualó 1 a 1 como visitante frente a Mitre de Santiago del Estero por la fecha 9 de la Primera Nacional. Fernando Alarcón marcó para la visita, mientras que Juan Alesandroni anotó para los locales.

Instituto empató ante Mitre y dejó pasar la chance de ser escolta - Foto: @InstitutoACC

Instituto como visitante igualó 1 a 1 contra Mitre de Santiago del Estero por la fecha 9 de la Primera Nacional.

La "Gloria" comenzó ganando gracias a la anotación de Fernando Alarcón, pero luego Mitre reaccionó y consiguió la igualdad por el tanto de  Juan Alesandroni.

El equipo de Bovaglio sigue siendo invicto en el torneo, pero al no poder ganar desperdició la chance de ser escolta y quedó 5ª en la tabla con 17 unidades.

La próxima fecha, Instituto recibirá como local a Sacachispas el domingo 10 de abril a las 14:10 por Tyc Sports.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.