Deportes Por: El Objetivo 11 de abril de 2022

Belgrano le ganó a Güemes y se escapa en la punta

El "Pirata" se impuso 1-0 con gol de Vegetti. Hubo disturbios y el referí lo suspendió en el último minuto.

Belgrano le ganó 1-0 a Güemes en Santiago del Estero y amplió la diferencia en la punta de la Tabla de Primera Nacional.

A los 22 minutos del complemento, Pablo Vegetti, logró marcar la ventaja mediante un gol de cabeza.

Faltando un minuto para el final hubo incidentes, cuando los hinchas santiagueños arrojaron todo tipo de elementos.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.