Deportes Por: El Objetivo 28 de abril de 2022

River consiguió un triunfo clave frente a Colo Colo y se subió a la cima de su grupo

Con goles de Matías Suárez y Ezequiel Barco, el Millonario dio un paso vital hacia la clasificación en la Libertadores frente a un duro rival y como visitante.

River ganó por 2 a 1 como visitante en un duro encuentro frente a Colo Colo de Chile en el estadio Monumental David Arellano y se subió a la cima del Grupo F de la Copa Libertadores en soledad, en un partido correspondiente a la tercera fecha del certamen continental.

En un encuentro sumamente parejo, el Millonario consiguió romper el cero recién a los 37 minutos del complemento de la mano de Matías Suárez, mientras que Ezequiel Barco anotó un golazo para estirar la diferencia a los 43.

Cuando el cotejo parecía liquidado, Colo Colo llegó al descuento a los 46 minutos con un tanto de Juan Lucero, pero el elenco de Marcelo Gallardo igualmente aguantó los segundos restantes y se llevó una victoria clave de cara a la clasificación a octavos de final.

Con este resultado, el conjunto argentino superó al chileno y quedó como líder con nueve unidades contra las seis que acumula Colo Colo, al tiempo que detrás aparece Fortaleza de Brasil con tres puntos después de vencer 2 a 1 a Alianza Lima de Perú, que se ubica último tras perder los tres primeros cotejos de la Libertadores.

En una etapa inicial en la que ambos arqueros fueron espectadores de lujo y que estuvo cargada de interrupciones, River no terminó de hacer pie ante un intenso rival y estuvo lejos de abrir el marcador.

Sin embargo, pese a que gran parte del segundo tiempo mostró un juego similar, el equipo del "Muñeco" hizo valer su jerarquía y comenzó a meterse en el bolsillo el pasaje a los octavos.

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.