Deportes Por: El Objetivo 04 de mayo de 2022

El "Matador" empató 2-2 ante el "Mengao". Arão, en contra, y Santos marcaron los goles de la "T". De Arrascaeta y Pedro anotaron para el gigante brasileño, que avanzó a octavos.

Talleres igualó ante Flamengo y quedó a un paso de la clasificación en la Libertadores - Foto: @catalleres

Talleres empató 2 a 2 ante Flamengo en el Estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 4 del grupo H de la Copa Libertadores.

La apertura del marcador llegó a los 33 minutos con un centro sin mucho peligro de Santos que se desvió en Willian Arão y se metió en el arco del Flamengo.

En los primeros minutos del complemento, Giorgian de Arrascaeta demostró toda su jerarquía y puso el 1 a 1 con un golazo desde afuera del área.

Sin embargo, el empate no duró mucho. A los pocos minutos Santos conectó un centro de Godoy y puso el 2 a 1 para el equipo albiazul.

A los 24 minutos, tras una gran asistencia de Gabigol, Pedro, que recién ingresaba, puso el empate y cerró el marcador.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.