Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2022

Así serán los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

Defensa y Argentinos fueron los últimos en clasificarse a los playoffs y de esta manera, quedaron conformados los cruces de cuartos de final.

Se terminó el misterio y la Copa de la Liga Profesional ya tiene confirmado cómo serán los cruces de los cuartos de final después de que se definieran los últimos dos lugares disponibles en la Zona A, que ya tenía adentro a Racing y River, primero y segundo. La Zona B ya tenía clasificados a Estudiantes, Boca, Tigre y Aldosivi.

Cinco equipos buscaban la clasificación y, finalmente, los que pasaron fueron Defensa y Justicia y Argentinos, que arrancaron cuarto y quinto, respectivamente. El Halcón le ganó a Patronato, el Bicho se impuso a Unión y ambos se metieron en cuartos porque Newell's, que comenzó la fecha 14 en la tercera posición, perdió por 3-1 en su visita a Gimnasia, que hizo su parte pero no le alcanzó. Lejos del milagro estuvo Sarmiento, que cayó en Córdoba ante Talleres por 1-0.

En definitiva, los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, que se jugarán entre martes y miércoles -o jueves- de esta semana, quedaron conformados de la siguiente manera:

Racing vs. Aldosivi

Boca vs. Defensa

Estudiantes vs. Argentinos

River vs. Tigre

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.