Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2022

River le ganó 2 a 1 a Platense en el Monumental

El equipo "millonario" se impuso con un penal polémico que Julián Álvarez convirtió sobre el final del encuentro. Ahora, los de Gallardo enfrentarán a Tigre en cuartos de final.

River venció a Platense por 2 a 1, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, disputado esta noche en el estadio Monumental.

José Paradela puso en ventaja a River, a los 10 minutos del primer tiempo, con un violento remate desde el borde del área grande, mientras que Brian Mansilla anotó el empate parcial del equipo visitante, a los 13, tras aprovechar una desinteligencia defensiva.

Por su parte, Julián Álvarez, de tiro penal, marcó el segundo gol de River a los 34 del complemento.

La sanción de esa jugada motivó el reclamo de los jugadores de Platense, pero el árbitro Patricio Loustau ratificó el penal sin haber revisado el VAR.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.