Deportes Por: El Objetivo 09 de mayo de 2022

Instituto visita a San Martín de Tucumán en busca de una victoria

La "Gloria" juega contra el "Ciruja" este lunes a partir de las 21:10 por la fecha 14 del torneo de la Primera Nacional. Pablo Dóvalo será el árbitro de encuentro y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

Instituto visita a San Martín de Tucumán en busca de una victoria - Foto: archivo

Instituto visita este lunes a San Martín de Tucumán a partir de las 21:10 por la fecha 14 del torneo de la Primera Nacional.

Pablo Dóvalo será el árbitro del encuentro y Tyc Sports se hará cargo de la televisación.

Luego del inconcluso partido en Alta Córdoba frente a Tristán Suárez, la "Gloria" irá por la recuperación en busca de una victoria para volver a prenderse con los de arriba.

San Martín de Tucumán: Darío Sand; Nicolás Sansotre, Juan Orellana, Hernán Lópes y Lucas Diarte; Federico Jourdan, Rodrigo Herrera, Mauro Bellone y Tino Costa; Diego Sosa y Juan Miritello. DT: Pablo De Muner.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato o Sebastián Corda, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Ramiro Arias; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Joaquín Arzura y Santiago Rodríguez; Patricio Cucchi y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Hora: 21.30

TV: TyC Sports

Estadio: La Ciudadela (San Martín)

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.