Deportes Por: El Objetivo 18 de junio de 2022

Racing recibe a San Martín de Formosa este domingo en el Miguel Sancho

La "Academia" cordobesa jugará este domingo contra San Martín de Formosa a partir de las 15:30 en el Miguel Sancho por la fecha 14 del Federal A. Omar Marcos será el árbitro del encuentro.

Racing recibe a San Martín de Formosa este domingo en el Miguel Sancho - Foto: @ClubARacing

Racing se medirá contra San Martín de Formosa este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 14 del Federal A. Omar Marcos será el árbitro del encuentro.

La "Academia" deberá pasar de página rápido tras la eliminación ante Gimnasia de Jujuy en la Copa Argentina y concentrarse únicamente en el torneo para seguir sumando y mantener el liderazgo.

Por ello, el equipo que conduce Bossio buscará quedarse con los tres puntos en el Sancho.

Racing: Leonardo Rodriguez; Juan Luis Alfaro, Facundo Rivero, Marcio Gómez y Santiago Rinaudo; Franco García, Juan Fernando Alfaro, Pablo López y Francisco Aman; Alan Murialdo y Emiliano Blanco. DT: Carlos Bossio

San Martín de Formosa: David Correa; Federico Pérez, Rolando Serrano, Lucas Bazán y Juan Figueredo; Víctor Rodríguez, Marcelo Bobadilla y Alejandro Benítez; Cristian Ibarra, Alejandro Toledo y Juan Bonet. DT: Nazareno Godoy.

Hora: 15.30.

Estadio: Miguel Sancho

Árbitro: Omar Marcos.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.