Deportes Por: El Objetivo 19 de junio de 2022

Racing goleó a San Martín de Formosa y continúa siendo el único líder

La "Academia" se quedó con los tres puntos en el Miguel Sancho tras golear por 4 a 1 a San Martín de Formosa, Murialdo, García, Juan Fernando Alfaro y Figueroa marcaron para el local y Bazán convirtió para la visita.

Racing goleó a San Martín de Formosa y continúa siendo el único líder - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba venció por 4 a 1 a San Martín de Formosa este domingo por la tarde en el Miguel Sancho. El partido fue correspondiente a la fecha 14 del torneo.

Murialdo, García, Juan Fernando Alfaro y Figueroa marcaron para el local y Bazán convirtió para la visita.

Con este resultado, el equipo que conduce Bossio suma 31 puntos y continúa siendo el único líder en la Zona B. La próxima fecha, la "Academia" se va a medir frente a Defensores (P).

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.