Deportes Por: El Objetivo 10 de julio de 2022

Instituto se lo dio vuelta a San Martín (SJ) y es escolta de Belgrano

La "Gloria" le ganó 2 a 1 a San Martín de San Juan y ahora es el escolta de Belgrano en la Primera Nacional. Franco Watson y Felipe Di Lena e/c convirtieron para el local y Rivero para la visita.

Instituto se lo dio vuelta a San Martín (SJ) y es escolta de Belgrano - Foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 2 a 1 a San Martín de San Juan este domingo en el Monumental de Alta Córdoba por la fecha 23 de la Primera Nacional.

Arrancó ganando la visita con el gol de Martín Rivero pero la "Gloria" luego reaccionó y se lo dio vuelta por los tantos de Franco Watson y Felipe Di Lena e/c.

De esta manera el equipo de conduce Lucas Bovaglio se quedó con la victoria, suma 41 puntos y es el escolta de Belgrano. La próxima fecha el "Albirrojo" se medirá ante Chaco For Ever.

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.