Deportes Por: El Objetivo 23 de julio de 2022

Instituto le ganó a San Telmo y quedó segundo en la Primera Nacional

La "Gloria" venció 2 a 0 a San Telmo y quedó en la segunda posición con 47 puntos, superando a San Martín de Tucumán que tiene 46 unidades. Patricio Cucchi y Santiago Rodríguez anotaron los goles gloriosos.

Instituto le ganó a San Telmo y quedó segundo en la Primera Nacional - Foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 2 a 0 a San Telmo de local por la fecha 25 de la Primera Nacional y quedó segundo superando a San Martín de Tucumán por un punto.

En Alta Córdoba, la "Gloria" se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Patricio Cucchi y Santiago Rodríguez de penal. Robertino Canavesio fue expulsado en la visita.

El equipo que conduce Bovaglio continúa invicto de local: 9 PG-3 PE y la próxima fecha se va a medir frente a Gimnasia de Mendoza.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.