Deportes Por: El Objetivo 24 de julio de 2022

Racing juega contra Juventud Antoniana este domingo en el Kempes

Con la necesidad de volver al triunfo tras la derrota ante Crucero, la "Academia" recibe a Juventud Antoniana en el estadio Kempes este domingo a partir de las 17 horas por la fecha 21 del Federal A.

Racing juega contra Juventud Antoniana este domingo en el Kempes - Foto: archivo

Racing de Córdoba recibe a Juventud Antoniana este domingo a partir de las 17 en el Mario Alberto Kempes por la fecha 21 del Federal A.

Con la necesidad de volver al triunfo tras la derrota ante Crucero, la "Academia" buscará quedarse con los tres puntos para mantenerse en la punta del campeonato.

Hoy por tercera vez el partido se disputará fuera del Sancho, cuyo campo de juego se está reacondicionando. Ya jugó en este estadio ante Boca Unidos y Gimnasia de (CdU).

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.