Deportes Por: El Objetivo 01 de agosto de 2022

Instituto recibe a All Boys con la necesidad de un triunfo

La "Gloria" que viene de caer por 2-0 vs Gimnasia (M) tendrá hoy la revancha ante su gente en Alta Córdoba. El partido comenzará a las 21:40. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports lo televisará.

Instituto recibe a All Boys con la necesidad de un triunfo - Foto: prensa oficial Gimnasia

Instituto recibe a All Boys este lunes a partir de las 21:40 en el Monumental de Alta Córdoba por la fecha 27 de la Primera Nacional.

El árbitro será Julio Barraza y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio la fecha pasada perdió contra Gimnasia de Mendoza 2 a 0 y San Martín de Tucumán se convirtió en el escolta de Belgrano.

De manera tal que la "Gloria" necesita ganar para mantener la ilusión del ascenso a Primera División.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Ceratto, Fernando Alarcón, Ezequiel Parnisari y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Leonardo Monge y Gregorio Rodríguez; Franco Watson; Patricio Cucchi. DT: Lucas Bovaglio.

All Boys: Andrés Desábato; Tomás Oneto, Ignacio Vázquez, Leandro Martínez Montagnoli y Marcos Sánchez; Hugo Soria, Matías Muñoz, Agustín Morales y Fernando Barrientos; Fernando Brandán y Matías Comachi. DT: Aníbal Biggeri.

Hora: 21.40.

TV: TyC Sports.

Estadio: Monumental de Alta Córdoba.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.