Deportes Por: El Objetivo 11 de agosto de 2022

La dura lesión de Federico Girotti en los cuartos de final de la Libertadores

El delantero pisó mal y rápidamente pidió el cambio en el segundo tiempo del partido entre Talleres y Vélez.

El delantero de Talleres de Córdoba Federico Girotti sufrió una dura lesión en el segundo tiempo del partido entre Talleres de Córdoba y Vélez por la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores en el estadio Mario Alberto Kempes.

El ex atacante de River pisó mal cuando corría hacia el área en soledad, cayó sobre el césped e inmediatamente comenzó a pedir el cambio a los 11 minutos de la segunda parte del duelo.

Si bien los estudios confirmarán la gravedad de la lesión, la preocupación del propio Girotti, que dejó el campo de juego y fue reemplazado por Michael Santos, y de los médicos del conjunto cordobés encendieron las alarmas en Talleres.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.