Deportes Por: El Objetivo 22 de agosto de 2022

Roma, con Paulo Dybala, le ganó al Cremonese

El equipo de la capital, con la "Joya" entre los titulares, derrotó 1-0 al conjunto "Grigiorossi", en uno de los cotejos que se juegan por la fecha 2 del torneo italiano. Chris Smalling anotó el tanto de los locales.

La Roma derrotó 1-0 al Cremonese este lunes en partido de la 2ª jornada de la Serie A y se mantiene invicta en el campeonato.

Roma ganó con gol del inglés Chris Smalling, a los 65 minutos del encuentro pasada la hora de juego (65).

El resultado corto refleja las dificultades de los 'Giallorossi' para derrotar a un recién ascendido que se defendió bien e incluso tuvo varias ocasiones para marcar, incluido un remate al palo.

La Roma chocó una y otra vez con la defensa del Cremonese hasta que encontró la falla, en un córner que cabeceó a la red Smalling, libre de marca en el segundo palo.

Roma, Nápoles e Inter son los únicos equipos que suman 6 puntos tras dos partidos, a los que se podría unir la Juventus si gana en Génova.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.