Deportes Por: El Objetivo 30 de agosto de 2022

Dybala anotó dos goles en la victoria de la Roma para ser líder

El jugador cordobés marcó para el 3-0 del equipo capitalino frente a los "Biancorossi", en uno de los cotejos por la fecha 4 del Calcio. Ibáñez puso el tanto restante.

El delantero cordobés Paulo Dybala, con un doblete, fue la figura en la victoria de Roma ante Monza, por 3 a 0, de local, en uno de los tres partidos que dieron comienzo a la cuarta fecha de la liga italiana de fútbol.

Dybala, incorporación destacada del equipo que dirige el portugués José Mourinho, anotó sus primeros goles para el actual líder de la Serie A, ante un Olímpico de Roma que lo ovacionó cuando fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo.

El exInstituto de Córdoba, Palermo y Juventus, de Italia, abrió el marcador con una buena jugada individual (PT 18m) y aumentó la diferencia cuando aprovechó el rebote del arquero italiano Michele Di Gregorio, luego del remate del delantero inglés Tammy Abraham (PT 38m).

Dybala es uno de los futbolistas que está bajo la atenta mirada del seleccionador argentino, Lionel Scaloni, de cara al Mundial de Qatar 2022.

El defensor brasileño Roger Ibanez completó la goleada a los 16 minutos de la segunda etapa.

Con este triunfo, Roma alcanzó los 10 puntos y se afirmó como puntero del campeonato en soledad, hasta que jueguen Napoli, Lazio, Atalanta y Torino.

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.