Deportes Por: El Objetivo 03 de octubre de 2022

La "Gloria" se mide frente a Deportivo Morón este lunes a partir de las 19 como visitante por la fecha 36 de la Primera Nacional. De ganar, Instituto se aseguraría clasificar a la semifinal del Reducido.

Instituto visita a Deportivo Morón en busca de consolidarse en el segundo puesto - Foto: archivo

Instituto juega contra Deportivo Morón este lunes a partir de las 19 como visitante por la fecha 36 de la Primera Nacional.

Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio tiene la necesidad de un triunfo para asegurarse la segunda posición en la tabla, que le permitirá clasificar a las semifinales del Reducido con ventaja deportiva.

Deportivo Morón: Juan Rojas; Damián Adín, Cristian Paz, Lucas Abascia y Lucas Angelini; Gastón González, Santiago Úbeda, Gonzalo Salega y Santiago Coronel; Tobías Zárate y Leonardo Ramos. DT: Alejandro Migliardi.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, y Claudio Pombo; Franco Watson; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Estadio: Nuevo Francisco Urbano (Morón)

Hora: 19

TV: TyC Sports

Árbitro: Diego Ceballos.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.