Deportes Por: El Objetivo 23 de octubre de 2022

Racing enfrenta a Sportivo Las Parejas en el comienzo del Reducido

La "Academia" que finalizó puntero de la Zona 2, recibe este domingo a Sportivo Las Parejas en el Miguel Sancho a partir de las 17 por los octavos de final del Reducido que otorgará un ascenso a la Primera Nacional.

Racing enfrenta a Sportivo Las Parejas en el comienzo del Reducido - Foto: La Voz del Interior

Racing de Nueva Italia recibe a Sportivo Las Parejas en el Miguel Sancho este domingo desde las 17 horas por los octavos de final del Reducido que otorgará un ascenso a la Primera Nacional.

La "Academia" que buscará hoy clasificar a los cuartos de final, realizó una campaña notable durante la temporada regular del certamen, cosechó 68 puntos en 32 cotejos jugados y terminó como único líder de la Zona 2.

El equipo que conduce Carlos Bossio viene de igualar 1 a 1 en su estadio ante Gimnasia y Tiro de Salta, por la fecha 34, y logró estirar su invicto en condición de local a 38 cotejos sin derrotas.

El encuentro de esta tarde será a partido único y si empatan habrá tiros desde el punto penal.

La probable formación de Racing sería: Leonardo Rodríguez, Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Marcio Gómez, Gianfranco Ferrero; Axel Oyola, Juan Fernando Alfaro, Pablo Lopez, Leandro Fernández; Francisco Aman y Alan Murialdo.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.